Контактная иформация Контакты

Области применения

Продажа мебельного щита
Продажа мебельного щита
В последнее время мебельный щит снова переживает новую волну популярности. Это обусловлено высокой экологичностью материала, а также тем, что мебельный щит применяется как для изготовления предметов мебели, лестниц, так и в декоративных целях.
Продажа палубной доски цена
Продажа палубной доски цена
Вы собираетесь заняться обустройством веранды или беседки, и не знаете, какому строительному материалу отдать предпочтение? Или может, вам нужно облагородить аллею или площадку возле бассейна? Знайте, что палубная доска из лиственницы — это наиболее востребованный материал, используемый для напольного покрытия.
Балки из натурального дерева
Балки из натурального дерева
Декорирование интерьера натуральным деревом остается актуальным уже очень много лет. Это экологично, красиво и практично. 
Уход за пиломатериалами
Уход за пиломатериалами
Просто положить деревянный пол или оформить стены планкеном - это только 70% успеха. Натуральное дерево требует постоянного и тщательного ухода. Если все делать правильно, то покрытие и изделие прослужат вам долгие годы.
Пиломатериалы из лиственницы
Пиломатериалы из лиственницы
Без пиломатериалов сейчас не обходится практически ни одно строительство или ремонт. Натуральное дерево стараются использовать в самых разных областях, так как оно не только экологично, но и крайне долговечно.
Планкен скошенный купить
Планкен скошенный купить
Планкен - это один из наиболее подходящих материалов для отделки фасада. В Европе экологичную доску используют уже более 50 лет, но к нам в Россию планкен пришел не так давно.
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>