Контактная иформация Контакты

Области применения

Оформление террасы лиственницей
Оформление террасы лиственницей
Терраса - это неотъемлемая часть любого кафе на юге. Дело в том, что теплый сезон здесь длится достаточно долго, поэтому люди предпочитают проводить больше времени на улице.
Палубная доска под заказ
Палубная доска под заказ
Хоть по названию и может показаться, что палубная доска подходит только для яхт-клубов, но это далеко от истины. Свое название она получила из-за ширины. Визуально доска и правда похожа на ту, которую использовали на кораблях раньше.
Террасная доска от изготовителя
Террасная доска от изготовителя
Террасная доска - это идеальный вариант для оформления придомовой территории. Особенно актуален такой дизайн для юга России, так как лето тут долгое и можно много времени проводить на улице.
Уход за пиломатериалами
Уход за пиломатериалами
Натуральное дерево требует правильного ухода. К сожалению, нельзя просто оформить пол или стены деревом и забыть. Необходимо обработать дерево на первоначальном этапе специальной защитой, а после периодически покрывать лаком и другими растворами.
Продажа палубной доски недорого
Продажа палубной доски недорого
Палубная доска идеальна для оформления зон, где много влажности. Дело в том, что дерево специально обрабатывается так, чтобы быстро сохнуть и не деформироваться при намокании.
Продажа евровагонки Краснодар
Продажа евровагонки Краснодар
Евровагонка на сегодняшний день занимает первое место по популярности отделочных материалов. Конечно, это относится к натуральным материалам из дерева. Вагонку применяют для оформления бань, саун, балконов, коттеджей и баз отдыха.
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>