IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Области применения

Лиственница планкен с доставкой
Лиственница планкен с доставкой
Планкен широко используют в современной отделке как внутренних помещений, так и наружных стен. Это обусловлено его высокой практичностью, а также низкой стоимостью. Лиственница - это самый бюджетный вариант, поэтому она является самым популярным предложением.
Пиломатериалы из лиственницы
Пиломатериалы из лиственницы
Лиственница - одна из самых распространенных пород дерева. Из-за этого пиломатериалы дешевле, чем при использовании ценных пород, но это совершенно никак не сказывается на долговечности: лиственница прослужит вам столько же, сколько сосна, кедр или дуб.
Террасная доска
Террасная доска
Планируете строительство террасы для частного дома, кафе или гостиницы? Тогда следует заранее определиться не только с итоговым видом конструкции, но и с материалами. Лучше всего с эстетической и практической точки зрения себя показывает натуральное дерево.
Террасная доска из лиственницы
Террасная доска из лиственницы
Хотите обустроить красивую и уютную террасу во дворе? Тогда вам не обойтись без натурального дерева, ведь именно оно выглядит максимально дорого и респектабельно, но при этом еще и очень практично. Террасная доска используется по всему миру и особенно популярная у западных дизайнеров.
Клееный брус из лиственницы
Клееный брус из лиственницы
 Собираетесь строить баню или сауну? Ищете качественный материал по доступной цене? Обратите внимание на клееный брус из лиственницы, который нередко используется для построек объектов с высокой влажностью.
Где купить планкен
Где купить планкен
Ищите качественные пиломатериалы? Тогда лучше не тратить время в магазинах или на различных базах. Там всегда высока вероятность, что нужного не будет, либо будет, но меньше, чем вам необходимо. По итогу вы только время потратите.
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>