IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Области применения

Планкен из лиственницы
Планкен из лиственницы
 Планкен - это отделочный материал из натурального дерева, который активно применяется в строительстве благодаря своим эстетическим свойствам, простоте в установке и экологичности. Планкен широко используется как при оформлении интерьера, так и экстерьера, с его помощью отделывают стены, пол, потолки, а также изготавливают из него заборы и изгороди. 
 
Брус из лиственницы
Брус из лиственницы
 Брус из лиственницы применяется не только в качестве облицовочного материала. Это плотный и твердый материал, который отлично подходит для строительства бань, кухонь и саун - помещений с высокой влажностью.
Сколько стоит хороший паркет
Сколько стоит хороший паркет
Паркет - это лучшее напольное покрытие. Сколько бы времени не прошло, но лучше напольного покрытия пока не изобрели. Паркет теплый, комфортный, выглядит респектабельно, а главное - отличается долговечностью. При правильном уходе паркет прослужит столетия, что отлично доказывают дворцы в Санкт-Петербурге.
Лиственница планкен с доставкой
Лиственница планкен с доставкой
Планкен широко используют в современной отделке как внутренних помещений, так и наружных стен. Это обусловлено его высокой практичностью, а также низкой стоимостью. Лиственница - это самый бюджетный вариант, поэтому она является самым популярным предложением.
Пиломатериалы из лиственницы
Пиломатериалы из лиственницы
Лиственница - одна из самых распространенных пород дерева. Из-за этого пиломатериалы дешевле, чем при использовании ценных пород, но это совершенно никак не сказывается на долговечности: лиственница прослужит вам столько же, сколько сосна, кедр или дуб.
Террасная доска
Террасная доска
Планируете строительство террасы для частного дома, кафе или гостиницы? Тогда следует заранее определиться не только с итоговым видом конструкции, но и с материалами. Лучше всего с эстетической и практической точки зрения себя показывает натуральное дерево.
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>