IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Брус из лиственницы

Брус из лиственницы
25 сентября 2020
Брус из лиственницы применяется не только в качестве облицовочного материала. Это плотный и твердый материал, который отлично подходит для строительства бань, кухонь и саун - помещений с высокой влажностью. Брусья из лиственницы нередко применяют для производства высококачественных окон, дверей и лестниц. 
 
Помимо практичных свойств - минимальной усадки, устойчивостью к износу, природной защиты от древоточцев, изделия из бруса имеют красивый оттенок, приятны на ощупь. Лиственница выделяет летучие фитонциды, которые обеззараживают воздух. 
 
Если вы хотите добавить своему дому уюта и теплоты, хотите быть уверены, что материал не потеряет своих качеств спустя годы, покупайте брус из лиственницы в компании IlimWood. Компания является производителем, вы также можете приобрести деревянные изделия из сосны, сибирского кедра и дуба. Чтобы сделать заказ, позвоните менеджеру IlimwWood или оставьте заявку по электронной почте.
 
 
Источник: IlimWood - брус из лиственницы.
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>