IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Сколько стоит хороший паркет

Сколько стоит хороший паркет
22 сентября 2020
Паркет - это лучшее напольное покрытие. Сколько бы времени не прошло, но лучше напольного покрытия пока не изобрели. Паркет теплый, комфортный, выглядит респектабельно, а главное - отличается долговечностью. При правильном уходе паркет прослужит столетия, что отлично доказывают дворцы в Санкт-Петербурге.
 
Сорт дерева не влияет на качество паркета, только на цвет и общее восприятие. Поэтому если вы не хотите переплачивать за оттенок, выберите лиственницу. Она идеально подходит для светлых полов, а также легко окрашивается в желаемый цвет. А вот для богатого вида лучше выбрать сосну или кедр, так как они имеют не только красивый оттенок, но и необычные природные рисунки. В компании IlimWood вы можете приобрести паркет из лиственницы, сосны, сибирского кедра и других сортов дерева.
 
Компания является производителем пиломатериалов с налаженной доставкой по всему Краснодарскому краю. Посмотреть цены и ассортимент вы можете на сайте компании. Свяжитесь с менеджером, чтобы получить консультацию и сделать заказ паркетной доски. В наличии также имеется палубная и террасная доска.
 
Источник: IlimWood - сколько стоит хороший паркет.
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>