IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Вагонка лиственница Краснодар

Вагонка лиственница Краснодар
04 августа 2020
Вагонка - это удобный и универсальный строительный материал, который часто используют для отделки и облицовки. Планкен и вагонка внешне похоже, но различаются по способу крепления и вариантам закругления краев.
 
Облицовка вагонкой подходит не только для бань и саун, но и для балконов, холлов, загородных домов и гостиниц. Вы можете оформить не всю комнату, а одну стену в столовой, над камином. Вагонка делает любой интерьер более уютным и на 100% экологически чистым. Натуральное дерево легко вписывается в любой интерьер, поэтому такой вариант подойдет как для классических помещений, так и для любителей hi-tech.
 
Кроме того, вагонку можно окрасить в желаемый цвет, что сделает отделку более современной. Купить вагонку в Краснодаре вы можете в компании IlimWood. Компания является официальным производителем пиломатериалов и имеет удобную доставку по всему Краснодарскому краю. Для получения консультации обращайтесь к менеджеру компании по телефону или через сайт.
 
Источник: IlimWood - вагонка лиственница Краснодар.
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>