Контактная иформация Контакты

Качественный паркет в Краснодаре

Качественный паркет в Краснодаре
19 мая 2020
Делаете ремонт или приобрели новую квартиру? Тогда очень важно уделить особое внимание напольному покрытию, ведь ближайшие десятилетия вы его менять точно не захотите. Из всех представленных материалов на рынке, паркет остается не только самым востребованным, но и наиболее качественным.
 
При этом на стоимость паркета влияют: сорт дерева, природный рисунок или его отсутствие, размер досок, сложность работ. В компании IlimWood в Краснодаре вы можете заказать укладку паркета любой степени сложности. Компания занимается изготовлением качественных пиломатериалов из лиственницы, сосны и сибирского кедра. На сайте есть не только подробный прайс, но и полный каталог продукции компании. Если вам требуется индивидуальное изготовление, то обратитесь к менеджеру по телефону для уточнения всех вопросов.
 
Самым бюджетным вариантом будет паркет из лиственницы, но при этом по качеству такое напольное покрытие не уступает сосне или кедру. Выберите нужный вам сорт на сайте компании IlimWood и оставьте заявку. С вами свяжется менеджер, чтобы обговорить условия оплаты и удобное время для доставки.
 
Источник: IlimWood - качественный паркет в Краснодаре.
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>