Контактная иформация Контакты

Продажа мебельного щита

Продажа мебельного щита
12 ноября 2019
В последнее время мебельный щит снова переживает новую волну популярности. Это обусловлено высокой экологичностью материала, а также тем, что мебельный щит применяется как для изготовления предметов мебели, лестниц, так и в декоративных целях.
 
Сфера применения мебельного щита очень обширна, из него делают: лицевые и фасадные элементы корпусной мебели, столешницы, филенки дверей, боковины кроватей, панели отделки интерьеров кабинетов, бильярдных и тому подобное, а также лестницы и даже покрытие пола. По сути мебельный щит - это шлифованная деревянная доска. В компании IlimWood его производят из лиственницы.
 
Такой вариант наиболее бюджетен, при этом ничем не уступает дорогим породам дерева. Использование натуральных материалов при строительстве или отделке - это всегда выигрышное решение. Чтобы купить мебельный щит, узнать стоимость или получить консультацию, обращайтесь к менеджеру компании IlimWood.
 
Источник: IlimWood - продажа мебельного щита.
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>