Контактная иформация Контакты

Мебельный щит лиственница

Мебельный щит лиственница
12 июля 2019
Мебельный щит используют для обшивки помещений, оформления декоративных элементов и для укладки пола на веранде. Его можно использовать даже для изготовления столешниц на кухню.
 
Такая широкая область использования делает мебельный щит одним из самых востребованных материалов из натурального дерева. Чтобы избежать деформации дерева при сушке или чрезмерной влажности, очень узкие ламели (обычно 40-80 мм) склеиваются по ширине. Также из мебельного щита изготавливают различные изделия: табуретки, столы и тумбочки. 
 
В Краснодаре качественные пиломатериалы производит компания IlimWood. Вы можете купить мебельный щит из лиственницы, сибирской сосны и дуба. Также доступны услуги по обработке дерева: окрашивание и защита от насекомых. Доставка осуществляется по всему Краснодарскому краю.
 
Источник: IlimWood - мебельный щит лиственница.
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>