IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Отделка стен натуральным деревом

Отделка стен натуральным деревом
24 октября 2017
 Как выполнить отделку стен в аутентичном стиле из экологически чистых материалов? Используйте вагонку из лиственницы сибирской. Это самый долговечный, натуральный и практичный материал для отделки. Стены, обшитые вагонкой, смотрятся по-домашнему уютно и гармонично вписываются практически в любой стиль интерьера.
 
Продажа вагонки лиственницы организована в компании IlimWood. Мы поставляем отделочный материал из сибирской древесины напрямую с мест добычи и переработки дерева. В Краснодаре вагонку пилят и обрабатывают специальными составами, чтобы древесина дольше сохраняла свой первозданный вид.
 
Натуральный тон и аромат дерева наполнит ваш дом теплом и комфортом, а высокие теплоизоляционные свойства вагонки защитят даже во время сильных морозов.  Не случайно в Сибири все дома раньше выполнялись из лиственницы.
 
 
Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа вагонки из лиственницы
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>