IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Евро вагонка для отделки помещений

Евро вагонка для отделки помещений
20 апреля 2016
Евро вагонка широко применяется при отделке помещений изнутри. Она позволяет совмещать разные отделочные материалы в решении интерьеров и преображать комнату красивыми древесными оттенками.
Вагонка из сибирской лиственницы прекрасно подойдет для отделки помещений с повышенной влажностью — бани, сауны, лоджии, террасы или крытой беседки. Древесина лиственницы устойчива к влаге, гниению, перепадам температур и паразитам. Кроме того, дерево всегда было материалом с низкой теплопроводностью и с хорошей звукоизоляцией.

Евро вагонка оптом и в розницу продается на складе компании IlimWood в Краснодаре. Мы предлагаем совершенные пиломатериалы для внутренней и наружной отделки по оптимально низким ценам. Купить вагонку евро из лиственницы можно как в розницу, так и крупной партией.



Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа вогонки


 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>