IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Вагонка из лиственницы в Краснодаре

Вагонка из лиственницы в Краснодаре
24 февраля 2016
Вагонка – строганная доска с закругленными фасками по краям. Используется этот вид пиломатериалов для отделки помещений, стен, потолков и свесов кровли. В отличие от других видов материалов вагонка имеет специфический метод стыковки, благодаря чему отделка помещения проходит легко и быстро, не требуя специальных навыков.
Выбирая евровагонку для отделки бань, саун, дач, загородных коттеджей, беседок и террас, обратите внимание на вагонку из сибирской лиственницы от компании IlimWood. Эта порода древесины отличается высокой стойкостью к влаге и температурным изменения, не подвержена гниению и растрескиванию. Благодаря своей палитре оттенков вагонка из лиственницы создает уют и атмосферу природной красоты.

Купить вагонку оптом или приобрести евровагонку в розницу можно на нашем складе в Краснодаре.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа вагонки


 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>