IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Вагонка из лиственницы в Краснодаре

Вагонка из лиственницы в Краснодаре
16 сентября 2015
Вагонка представляет собой разновидность деревянного обшивочного материала, который изготавливается из различных пород. В компании IlimWood представлена вагонка из лиственницы, которая славится своими отличными эксплуатационными характеристиками.
Наши пиломатериалы из сибирской лиственницы являются прочными и долговечными, поэтому широко используются для наружных и внутренних отделочных работ в Краснодарском крае. Они не боятся влаги, не ссыхаются со временем и не теряют своей плотной структуры.

У нас вы сможете подобрать вагонку из лиственницы различных размеров и заказать любой отделочный материал оптом или в розницу. На нашем складе Вы сможете выбрать подходящий пиломатериал, и сразу на месте купить доску по самым демократичным ценам.



Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа пиломатериала


 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>