IlimWood - продажа пиломатериалов из лиственницы и кедра в Краснодаре

Контактная иформация Контакты

Сибирская лиственница

Сибирская лиственница
20 февраля 2013
Чтобы произвести качественную террасную доску из дерева, необходимо использовать только определенные ценные породы древесины: лиственница, балау, тик или другие редкие породы дерева. Но, за террасной доской из натуральных материалов как из за другим деревом периодически нужно ухаживать - наносить защитные покрытия (лаки).

Террасная доска из лиственницы имеет больше преимуществ по сравнению с другими материалами. При правильной обработке качественного сырья и последующем монтаже с помощью специальных креплений, террасная доска надолго сохранит вид красивой натуральной древесины.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски Краснодар

производство палубной доски
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня

Акция выходного дня

Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа

Скидки при заказе монтажа

 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!

Скидка профессионалам!

Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>