Контактная иформация Контакты

Области применения

Защитные составы для древесины
Защитные составы для древесины
Компания IlimWood предлагает в Краснодаре широкую гамму лакокрасочных материалов для защиты древесины, включающие антисептики. 
Палубная доска в Краснодаре
Палубная доска в Краснодаре

Палубная доска используется в качестве настила чаще всего в загородных домах, верандах, и беседках. Палубная доска из лиственницы долговечна и способна продолжительное время сопротивляться жукам, появлению гнили и грибка несмотря на отсутствие дополнительной обработки.

Материалы для отделки дома
Материалы для отделки дома
 В последнее время блок-хаус и имитация бруса стали широко применятся для внешней отделки дома в Краснодаре. Фасады домов с такой отделкой имеют весьма привлекательный внешний вид, достигаемый благодаря совокупности цвета и фактуры используемых пород дерева, при желании покрываемых лаками или специальными красками.
Качественная имитация бруса от производителя
Качественная имитация бруса от производителя

Имитация бруса - это один из вариантов вагонки, однако имитация бруса не имеет углубления на лицевой стороне. Компания IlimWood предлагает своим партнерам высококачественную имитацию бруса, применяемую  для внешней и внутренней отделки стен.

Высокое качество пиломатериалов
Высокое качество пиломатериалов
 Компания IlimWood гарантирует превосходное качество всех поставляемых пиломатериалов. Ценя доверительное отношение клиентов, мы устанавливаем строжайший контроль над каждым этапом производства высококлассных пиломатериалов.
Планкен из лиственницы от производителя
Планкен из лиственницы от производителя

Компания IlimWood предлагает своим партнерам высококачественный планкен из лиственницы, отличающейся повышенной устойчивостью к различным неблагоприятным воздействиям атмосферы: дождь, снег, мороз, а так же к набухание и усыхание древесины при перепадах влажности.

Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>