Контактная иформация Контакты

Области применения

Террасная доска из лиственницы продажа
Террасная доска из лиственницы продажа
 В наружной отделке зданий особое предпочтение отдается пиломатериалам из сибирской лиственницы. Эту породу ценят за высокие эксплуатационные характеристики, стойкость к влаге, холоду и огню.
Планкен для наружной отделки
Планкен для наружной отделки
Планкен - деревянный сайдинг, который используется для обшивки фасадов зданий, а также внутренней отделки помещений. Облицовка внутренних и наружных стен, потолков и фасадов может осуществляться вертикально или горизонтально, в зависимости от дизайн-проекта и типажа здания.
Блок-хаус оптом в Краснодаре
Блок-хаус оптом в Краснодаре
 Блок-хаус — разновидность деревянных стеновых панелей, своего рода имитация оцилиндрованного бревна с идеальной поверхностью. 
Недорогая палубная доска в Краснодаре
Палубная доска используется при оформлении веранды, трассы, балкона, подступов к открытому бассейну. Ее еще часто называют уличной доской. 
Продажа пиломатериалов из сибирской лиственницы
Пиломатериалы из сибирской лиственницы по праву считаются самым надежным, крепким и долговечным материалом. Ни одна порода древесины не может похвастаться такими высокими качественным характеристикам и доступностью. 
Доска пола из лиственницы Краснодар
Доска пола из лиственницы Краснодар
Доска пола из лиственницы — надежное и недорогое покрытие, с успехом применяемое в создании различных интерьеров. Этот качественный, эстетичный и долговечный материал обрел свою популярность благодаря своим положительным характеристикам и универсальности использования.
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>