Контактная иформация Контакты

Области применения

Недорогой блок хаус оптом
Недорогой блок хаус оптом
Блок хаус - отделочный материал, разновидность евровагонки, который с лицевой стороны напоминает оцилиндрованное бревно. Такой вид отделки может применяться как снаружи, так и внутри, создавая эффект стены, сложенной из бревен.
Продажа пиломатериалов для отделки фасада
Продажа пиломатериалов для отделки фасада
Отделка фасада здания, особенно если вы решили выполнить отделку «под дерево», требует в первую очередь подборки качественных пиломатериалов. Так как внешняя сторона дома, коттеджа, дачи или любого другого здания, подвержена климатическим и атмосферным воздействиям, то и отделочный материал должен быть стойким перед дождем, снегом, солнцем, ветром и т.д.
Планкен из лиственницы Краснодар
Планкен из лиственницы Краснодар
Планкен из лиственницы - самый оптимальный вариант для наружной отделки, так как лиственница благодаря своим положительным свойствам не гниет и не боится паразитов.
Доска пола оптом и в розницу
С давних времен и по сей день массивные деревянные полы являются популярным и востребованным напольным покрытием. Они выражают натуральность, красоту, долговечность и экологичность.
Вагонка из лиственницы в Краснодаре
Вагонка из лиственницы в Краснодаре
 Вагонка представляет собой разновидность деревянного обшивочного материала, который изготавливается из различных пород. В компании IlimWood представлена вагонка из лиственницы, которая славится своими отличными эксплуатационными характеристиками.
Продажа террасной доски в Краснодаре
Продажа террасной доски в Краснодаре
 Самым популярным методом укладки уличных террас, веранды на даче, площадки возле бассейна и даже облицовки фасада загородных коттеджей, является планкен или террасная доска. Такую любовь этот вид пиломатериалов заслужил благодаря своей невероятной стойкости к влаге, перепадам температуры и долговечности.
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>