Контактная иформация Контакты

Области применения

Блок хаус оптом в Краснодаре
 Компания  IlimWood предлагает качественный отделочный материал, который с лицевой стороны напоминает оцилиндрованное бревно. Эта разновидность евровагонки называется блок хаус.
Материал для отделки фасада
Материал для отделки фасада
 Современный рынок отделочных материалов предлагает большой выбор различных изделий. Среди многообразия видов отделки самым стильным и практичным считается планкен. Этот пиломатериал изготавливается из лиственницы сибирской и служит в качестве декоративного оформления внешних и внутренних стен, и как дополнительная защита помещений.
Доска пола из лиственницы купить
Доска пола из лиственницы купить
Надежное и недорогое покрытие для вашего дома, дачи, бани или общественного помещения — доска пола из лиственницы. Отделочный материал из данной породы дерева отлично подходит для загородных домов, гостиниц, ресторанов и всех помещений с повышенной эксплуатацией.
Пиломатериалы в Краснодаре оптом
Пиломатериалы в Краснодаре оптом
 Изделия из древесины и пиломатериалов — важная часть строительного процесса. Применение деревянной отделки характерно и для частных домов, и для квартир, для дачи, загородного коттеджа, дома отдыха, ресторанов, баров и прочих заведений, где актуален натуральный деревянный интерьер.
Вагонка и планкен недорого
Вагонка и планкен недорого
Отделочные материалы из дерева занимают особое место в декоре и обустройстве помещений. Например, если вы хотите создать интерьер в деревенском или скандинавском стиле, кантри, рустик, шале или любом другом стиле, в котором будет уместно дерево, то выбирайте вагонку, брус или планкен для облицовки стен.
Недорогая террасная доска из лиственницы
Недорогая террасная доска из лиственницы
  Современное загородное строительство не мыслимо без пиломатериалов. Использование деревянных изделий дает дополнительную тепловую защиту, природная красота дерева создает неповторимый уют. 
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>