Контактная иформация Контакты

Террасная доска из древесно-полимерного композита

Террасная доска из древесно-полимерного композита
22 января 2013
Не знаете, как лучше украсить Вашу террасу или балкон? А можете Вы хотите облагоустроить территорию вокруг бассейна? Тогда предлагаем вашему внимаю интересный долговечный строительный материал – террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК).

Террасная доска ДПК – это новинка на строительном рынке. Состоит она древесного наполнителя и связующего полимера. Данный материал имеет свойства дерева и лишен недостатков, как подверженность гниению и плесени, горючесть, дефекты поверхности и прочее.

Террасную доску из ДПК называют еще также “декинг”. Популярность декинга в России стала расти буквально 2-3 года назад. Его применяют для обустройства террас и беседок,  пирсов  и причалов, применяют в зонах с повышенным уровнем влажности, как, например бани и бассейны. Вы сможете с помощью декинга довольно просто и быстро оборудовать дачные и приусадебные переходы.

Если рассматривать сложность монтажа (укладки) декинга, то здесь можно расслабиться. При монтаже его можно пилить, строгать, вбивать гвозди и заворачивать саморезы. Монтаж террасной доски из ДПК очень прост и может быть произведен собственными силами.

Наша компания IlimWood занимается продажей и поставкой террасной доски ДПК и террасной доски из натуральной лиственницы.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>