Контактная иформация Контакты

Эффект деревянного дома – планкен из лиственницы

Эффект деревянного дома – планкен из лиственницы
10 марта 2013
Одним из разновидностей пиломатериалов для отделки фасадов домов и коттеджей, является планкен скошенный из натуральной лиственницы. Планкен скошенный – это доска с обрезами и округленными углами.

Многие архитекторы считают, что планкен из сибирской лиственницы – это один из лучших пиломатериалов для современной отделки фасадов зданий, который по степени сопротивляемости к атмосферным воздействиям климата стоит на уровень выше. Древесина сибирской лиственницы находится на первом месте по устойчивости к загниванию и износу, особенно если Вы ее обработали лаками или красками.

Планкен из лиственницы используется в качестве декоративного элемента отделки фасада жилых домов. Если фасадная отделка производится полностью из планкена, то достигается визуальный эффект деревянного дома. Различают два вида планкена - прямой и скошенный, каждый вид требует своего метода укладки. Например, планкен скошенный укладывается нахлестом. Также при укладке планкена применяют ветрозащиту.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа планкена из лиственницы в Краснодаре
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>