Контактная иформация Контакты

Применение пиломатериалов: блок хаус

Применение пиломатериалов: блок хаус
04 марта 2013
В наше время строительных рынок пиломатериалов предлагает огромное количество разнообразных изделий из лиственницы. Это можете быть террасная доска, вагонка, палубная доска, планкен, имитация бруса и блок хаус.

Блок хаус – это пиломатериалы, которые применяют для отделки новых и для облагораживания старых коттеджей, домов. Применение древесины в отделке фасадов добавляет зданию элегантность, изысканность и необычность. Именно для этого особо востребован блок-хаус.

Такое необычное название произошло из разновидностей вагонки: отделочная доска, поверхность которой выполнена под оцилиндрованное бревно. Применение блок-хауса создает иллюзию, что перед вами построен не кирпичный или бетонный дом, а натуральный деревянный сруб, выполненный из материала наивысшего качества.

Блок-хаус не коробит и не «ведет», что делает своебразную «обманку» незаменимым в качестве отделочного материала для людей, предпочитающих натуральность в сочетании с уютом.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа вагонки из лиственницы в Краснодаре
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>