Контактная иформация Контакты

Что такое вагонка штиль и где она применяется?

Что такое вагонка штиль и где она применяется?
10 декабря 2012
Для начала начнем разговор с того, что такое вагонка. Вагонкой называют пиломатериалы высокого качества, которые применяются для отделки помещений и зданий как снаружи, так и внутри. Само название “вагонка” происходит от применения данного материала. Раньше его применяли для наружной отделки вагонов и садовых домиков.

Вагонка «штиль» из лиственницы представляет собой идеально обработанный пиломатериал, который применяется для отделки на стенах и потолках внутри помещения. Также применяется для наружных работ по фасаду домов и коттеджей. Внешне вагонка штиль выглядит прямой и ровной нежели обычная вагонка, которая может имитировать брус.

Монтаж вагонки штиль осуществляется по такому же плану, что и обычная евровагонка. Применяется вагонка «штиль» из лиственницы для оформления (отделки) ресторанов, бань, саун, кафе, гостиниц. Отличный выбор для тех, кто хочет добавить в интерьер необычной детали из дерева. Вагонка штиль из лиственницы долговечна и надежна. Она сохранит свой внешний вид долгие годы без изменений.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа вагонки из лиственницы в Краснодаре

продажа недорогой террасной доски

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>