Контактная иформация Контакты

Вагонка в интерьере

Вагонка в интерьере
04 декабря 2012
Вагонка идеальный инструмент для создания экологичного интерьера! В каких случаях применять вагонку и где ее можно применять! Вагонка так же отличается классом материала дерева, нашей компанией IlimWood предлагается вагонка различных сортов и вида конструкции.

К примеру из вагонки получается идеальная баня в вашем доме, а так же мансарда. К тому же дерево лиственница, из которой делается вагонка обладает естественными тепловыми свойствами, и как известно в народе дерево обладает целебными свойствами. Применение экологически чистого материала вагонки из лиственницы, создает особый климат в вашем доме.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа вагонки штиль в Краснодаре

купить вагонку лиственница
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>