Контактная иформация Контакты

Вагонка из лиственницы: евро и штиль

Вагонка из лиственницы: евро и штиль
06 марта 2013
Применение пиломатериалов в строительстве стало неотъемлемой частью. Самый популярный и универсальный материал – это вагонка из лиственницы. Она популярна не только по тому что древесина экологически натуральный природный материал, а также потому вагонка имеет красивую текстуру и богатую цветовую гамму.

Практические вся вагонка предлагается с небольшим количеством сучков, что позволяет применять вагонку для отделки помещений как внутри, так и снаружи. Обработанная поверхность вагонки делает ее идеальным отделочными материалом для сауны, бани, ресторана, кафе, гостиной или кухни.

Вагонка из лиственницы: евро и штиль - продажа вагонки в Краснодаре от производителя

Благодаря удивительным свойствам лиственницы воздействия окружающей среды эстетичный внешний вид вагонки сохраняется надолго. Лиственница – это очень практичная и влагостойкая порода дерева.

У нас Вы можете купить вагонку штиль и евро от производителя. Мы предлагаем выгодные цены и условия доставки.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски в Краснодаре


Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>