Контактная иформация Контакты

Пиломатериалы из лиственницы

Пиломатериалы из лиственницы
29 февраля 2013
Компания «IlimWood» прямой поставщик погонажных изделий из лиственницы от производителя. Наша компания не является посредником, что позволяет нам удерживать конкурентоспособные цены на пиломатериалы из лиственницы.

Почему мы выбрали именно лиственницу?

Люди во всем мире восхищаются уникальными изделиями пиломатериалов и построек из сибирской лиственницы, которые уже несколько столетий радуют хозяев. К лиственнице всегда относились как к "Дереву вечности". Даже сегодня в России можно найти дома и церкви, построенные из лиственницы, а их возраст составил более 800 лет.

Самый яркий пример долголетия лиственницы – это применение пиломатериалов из лиственницы при постройке древней Венеции. Лиственница в этих районах произрастала по близости и поэтому ее применяли в качестве строительного и отделочного материала.

Основное преимущество изделий из лиственницы - это стабильность размеров материала, на которое не влияют условия использования, простота в установке, высокие производственные стандарты и эстетически великолепный внешний вид самой древесины лиственницы.

Самое удивительное свойство пиломатериалов их сибирской лиственницы - ее естественная абсолютная стойкость к гниению и механическому разрушению.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы Краснодар

пиломатериалы лиственница
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>