Контактная иформация Контакты

Палубная доска из лиственницы

Палубная доска из лиственницы
11 ноября 2012
Палубная доска из лиственницы – это один из лучших пиломатериалов, который применяют в качестве напольного покрытия внутри и снаружи помещений. Палубная доска из лиственницы, считается уличным паркетом и применяется для покрытия пола около бассейна, на террасе, веранде, беседке и даже причала. Это один самых популярных материалов в элитном загородном строительстве.

Для изготовления палубной доски применяется массив дуба, тика и ясеня, но самым признанным и выгодным остается лиственница. Она единственный материал для палубной доски, который способен очень долгое время сопротивляться воздействию атмосферным осадком, вредных насекомых, появлению гнили и грибка, при этом, не подвергаясь дополнительным мерам обработки.

Палубная доска, изготовленная из сибирской лиственницы, имеет скруглённые фаски с 4-х продольных сторон и является универсальным напольным покрытием для открытого воздуха.

Палубная доска используется для отделки всевозможных открытых площадок, пирсов, террас, территорий, прилегающих к бассейнам, садовых дорожек, беседок, саун, бань, балконов, лоджий. А в некоторых случаях больше подойдет террасная доска. Доска палубная, цена которой вполне приемлема, является прекрасным материалом.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - купить палубную доску в Краснодаре


Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>