Контактная иформация Контакты

Террасная доска из лиственницы

Террасная доска из лиственницы
26 октября 2012
Террасная доска из лиственницы или декинг зарекомендовала себя, как лучшее напольнее покрытие для отделки на открытом воздухе. Террасная доска применяется на террасах, садовых дорожках, балконах, верандах, а также в банях, бассейнах, саунах.

Террасная доска из сибирской лиственницы за счет особых свойств древесины неподвластна гниению, воздействию насекомых и устойчива к механическим повреждениям. Террасная доска (декинг) из сибирской лиственницы применятся в качестве настила для садовых дорожек, тротуаров.

Поверхность террасной доски имеет рифленую поверхность для того, чтобы на ней было сложно поскользнуться.

Террасная доска (декинг) - устойчива к воздействию воды и атмосферных осадков. Ее часто применяют дизайнеры как свежее оригинальное решение в обустройстве загородных участков домов и коттеджей. Террасная доска будет оригинально смотреться на любом дворе и придаст ему большую дороговизну.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы Краснодар

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>