Контактная иформация Контакты

Брус клееный цена

Брус клееный цена
02 октября 2018
На юге России и в Краснодаре очень популярна техника строительства домов из клееного бруса. Дом из клееного бруса созданный по лучшим традициям деревянного зодчества с применением современных технологий выгодно отличается от иных деревянных домов весомыми плюсами: минимальная усадка, исключены тепловые потери и продувание.
 
В Краснодаре в компании IlimWood представлен широкий ассортимент строительных товаров из натурального дерева. Вы можете купить качественный клееный брус с доставкой на ваш участок. Для изготовления клееного бруса, который поставляется в Краснодарский край, компания IlimWood использует древесину хвойных деревьев, при этом предпочтение получила северная сосна. Данная сосна имеет самую высокую плотность, а это определяет надежность и высокую прочность построек из клееного бруса. Главные преимущества клееного бруса: Конструкция прочнее (прочность построек из клееного бруса на 30-50% больше чем у зданий из обычной древесины), сделанные поверхности сразу безупречны и дополнительная отделка стен не нужна, а также клей по составу из натуральных компонентов предотвращает появление трещин.
 
Купить брус клееный по приятным ценам вы можете на официальном сайте компании IlimWood.
 
Источник: IlimWood - брус клееный цена.
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>