Контактная иформация Контакты

Чем обработать вагонку

Чем обработать вагонку
28 ноября 2017
 Вы купили вагонку для постройки помещения в Краснодаре? Вам необходимо надежно защитить ее от вредителей и воздействия температур и солнечных лучей? Или же вы просто хотите покрасить дерево в другой цвет? В этом случае надо специально обработать его.
 
Выбор средства для обработки зависит от материала дерева. Главный совет при выборе средства – оно должно соответствовать дереву. Чем качественнее дерево, тем дороже средство лучше покупать.
 
Вагонка фирмы Woodgard – это лиственница высококачественных сибирских пород. Часто покупатели из Краснодара приобретают также планкен и брус из лиственницы. В каталоге товаров можно купить септики для обработки вагонки. Это отбеливатели и талежи.

В условиях города Краснодара талежом обрабатывают вагонку от воздействия влаги, солнца, грибков и насекомых.
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>