Контактная иформация Контакты

Вагонка и планкен из сибирской лиственницы

Вагонка и планкен из сибирской лиственницы
03 ноября 2017
 Пиломатериалы из сибирской лиственницы пользуются популярность при отделке стен, пола и фасада. Надежная и практичная древесина лиственницы обеспечивает материалам особую прочность и качество. 
 
Компания Woodgard предлагает лучшие материалы из натурального дерева для обустройства дома или дачи. Планкен и вагонка из лиственницы сибирской создают уникальный дизайн и атмосферу уюта. А еще это надежный и долговечный материал, которым можно без опаски декорировать стены и фасад зданий. Вагонка может использоваться для обустройства внутренних помещений, бани, кухни, спальни, а планкен - для двора, бассейна, беседки и т.д.
 
Купить отделочные материалы из лиственницы вы можете в нашем интернет-магазине в Краснодаре. Мы поставляем древесины и готовый пиломатериал с завода-изготовителя в Сибири и организуем своевременную доставку по Краснодару и Краснодарскому краю.
 
 
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>