Контактная иформация Контакты

Вагонка штиль из лиственницы Краснодар

Вагонка штиль из лиственницы Краснодар
17 октября 2017
 Вагонка штиль представляет собой гладкие панели из натурального дерева, имеющие систему “шип-паз”. Данные обшивочный материал применяется для отделки внутренних стен домов, квартир, дач, бань и террас. Вагонка от компании “IlimWood ” изготовлена из лиственницы сибирской - стойкой породы дерева, которая не имеет отрицательных отзывов среди строителей и дизайнеров. 
 
Главная особенность лиственницы - в устойчивости к влаге и деформации. Если хотите обустроить баню, загородный дом, дачу или любое другое помещение в стиле шале или кантри, рекомендуем купить вагонку штиль в Краснодаре.
 
Отделочные материалы из сибирской лиственницы - прочное и долговечное покрытие для внутренних и наружных стен. Свою продукцию мы поставляем напрямую с производства в Сибири, поэтому цены на вагонку лиственницы и планкен остаются самыми доступными на рынке Краснодара.
 
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>