Контактная иформация Контакты

Вагонка и планкен из лиственницы

Вагонка и планкен из лиственницы
13 октября 2017
 Современные интерьеры все чаще используют натуральные экологичные материалы для отделки пола, стен и потолка - доска и пиломатериалы из лиственницы. Среди популярных вариантов отделки можно выделить недорогую доску пола, вагонку штиль, евровагонку, блок-хаус, планкен скошенный и прямой. 
 
Компания «IlimWood» в Краснодаре реализует отделочные материалы из сибирской лиственницы, способные создать атмосферу тепла и уюта в вашем доме. Вагонка штиль обычно применяется для отделки внутренних стен помещений, а планкен лиственница используется для обшивки фасада здания. Оба варианта материалов являются прочными и надежными. 
 
Древесина сибирской лиственницы по выгодно подчеркнет преимущества загородного или городского интерьера, станет украшением бани, сауны, террасы или дачи. 
Вагонка из сибирской лиственницы выглядит красиво и монтируется просто. Мы готовы предложить отделочный материал из лиственницы в любом объеме.
 
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>