Контактная иформация Контакты

Продажа вагонки из лиственницы Краснодар

Продажа вагонки из лиственницы Краснодар
10 октября 2017
 Многие виды отделки стен не отвечают критериям надежности и долговечности. Если вы хотите вместе с декорированием дома, улучшить тепло и шумоизоляцию, то советуем рассмотреть вагонку из лиственницы сибирской. 
 
Этот вид отделки стен будет наиболее стильным, качественным и прочным. Дерево в интерьере всегда смотрелось более богато, красиво и уютно, а когда в отделке применяют такие пиломатериалы, как вагонка, то декор помещения становится еще более эффектным.
 
Компания IlimWood предлагает обшивочный материал из сибирской лиственницы, в том числе вагонку и евровагонку, которые используются для наружных и внутренних отделочных работ. Вагонка из лиственницы не боится влаги, не деформируется со временем, поэтому ее часто выбирают для отделки бани, сауны, внутренних и наружных стен зданий.
Наши специалисты помогут подобрать вагонку нужных размеров и заказать пиломатериал оптом или в розницу. 
 
Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа пиломатериала
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>