Контактная иформация Контакты

Вагонка для отделки стен

Вагонка для отделки стен
06 октября 2017
 Отделка стен — непростая задача при строительстве и ремонте частного дома. Первые сложности начинаются с отделки материала. Нужно подобрать качественный, практичный и долговечный материал, который должен еще и по стилю подходить. В дизайне комнат и наружных стен загородного дома эффектно смотрится вагонка и блок-хаус.
 
Эти виды деревянной отделки предлагает компания IlimWood. На складе в Краснодаре всегда в наличии вагонка из лиственницы и блок-хаус из древесины такой же породы. Это дерево славится своими характеристиками прочности и стойкости, поэтому и отделочный материал из него получается добротный.
 
Выбирая вагонку или евровагонку для стен не забудьте проконсультироваться со специалистом. Он поможет вам выбрать нужный размер и цвет пиломатериала, расскажет о способах укладки, ухода и демонтажа. Мы предлагаем лучшие цены на пиломатериалы и доски из лиственницы сибирской, и даем гарантии от производителя на представленную в каталоге продукцию.
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>