Контактная иформация Контакты

Пиломатериалы из лиственницы сибирской

Пиломатериалы из лиственницы сибирской
26 сентября 2017
 Выбирая качественный пиломатериал для укладки пола, обратите внимание на пиломатериалы из лиственницы сибирской. Доска пола, террасная доска или палубная доска это надежное и разумное решение для обустройства дачи, загородного дома, сауны, банного комплекса или бассейна.
 
Продажа недорогих пиломатериалов из лиственницы предложена в компании «IlimWood». Наша фирма реализует качественную доску пола из сибирской древесины, которая согревает пол, создает особый уют и гармонию тепла в доме. 
 
Наша доска не требует дополнительной обработки и пропитки, а за счет низкой цены сокращает затраты на отделку помещений и укладку пола.
 
 
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>