Контактная иформация Контакты

Вагонка из лиственницы Краснодар оптом

Вагонка из лиственницы Краснодар оптом
18 августа 2017

Вагонка — это вид деревянного обшивочного материала, которым часто отделывают внутренние стены помещений. Изготавливается вагонка из различных пород, но самым практичным материалом считается сибирская лиственница.

В компании IlimWood представлена вагонка из лиственницы и другие виды отделочного пиломатериала из этой породы дерева. Отличные эксплуатационные характеристики лиственницы позволяют применять деревянную вагонку даже в помещениях с повышенной влажностью — банях, саунах, бассейнах в доме. Лиственница не боятся воды, не ссыхается со временем, не трескается и не теряет плотной структуры.

Пиломатериалы из сибирской лиственницы от компании IlimWood - это прочный и долговечный способ провести наружные и внутренние отделочные работы в Краснодарском крае.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа пиломатериала

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
×
Условия лицензионного соглашения:
>