Главная > Области применения > Вагонка из лиственницы Краснодар оптом
изображение
Вагонка из лиственницы Краснодар оптом
Дата: 18.08.17

Вагонка — это вид деревянного обшивочного материала, которым часто отделывают внутренние стены помещений. Изготавливается вагонка из различных пород, но самым практичным материалом считается сибирская лиственница.

В компании WoodGard представлена вагонка из лиственницы и другие виды отделочного пиломатериала из этой породы дерева. Отличные эксплуатационные характеристики лиственницы позволяют применять деревянную вагонку даже в помещениях с повышенной влажностью — банях, саунах, бассейнах в доме. Лиственница не боятся воды, не ссыхается со временем, не трескается и не теряет плотной структуры.

Пиломатериалы из сибирской лиственницы от компании WoodGard - это прочный и долговечный способ провести наружные и внутренние отделочные работы в Краснодарском крае.


Источник: компания Woodgard - www.woodgard.ru - оптовая продажа пиломатериала

Как ухаживать за древесиной, лакировка дерева, пиломатериалы из лиственницы Применение лиственницы, продажа пиломатериалов из лиственницы, купить изделия из лиственницы Доставка пиломатериалов, продажа пиломатериалов в Краснодаре, доставка деревянных изделий Краснодар
Краснодарский край, Краснодар,
 ул. Одесская, 48, Бизнес-центр "Кавказ"
 +7 918 311 37 37
2005 - 2016 Все права защищены. WoodGard.ru - пиломатериалы изделия из лиственницы
террасная доска Краснодар, планкен, доска для пола лиственница, лаки и краски, антисептики, пиломатериалы, вагонка
Разработано KT | TO
WoodGard
PulsCen.ruТорговая плошадка Пульс цен Краснодар
Условия лицензионного соглашения: