Контактная иформация Контакты

Террасная доска оптом

Террасная доска оптом
14 августа 2017

Для чего используется террасная доска? Для укладки пола, экстерьерного дизайна, интерьера загородных домов, благоустройства двора и ландшафта. Этот универсальный материал применяется для внутренней и внешней отделки домов и беседок. При этом, он идеально гармонирует с окружающей средой, загородным дизайном и служит много лет после укладки, не теряя своей изначальной формы и цвета.

Компания IlimWood террасную доску из сибирской лиственницы — породы, которая обеспечивает высокую стойкость и надежность доски при эксплуатации. Доска из лиственницы продается в Краснодаре оптом и в розницу, и вы всегда можете купить доску необходимого вам размера и количества.

У нас представлены высококачественные пиломатериалы, которые подходят для отделки и строительства, благоустройства территорий, бассейнов, саун и прочих помещений. Прямые поставки древесины сибирской лиственницы позволяют устанавливать демократичные цены на пиломатериалы разного сорта.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - купить доску в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>