Главная > Области применения > Как укладывать доску пола из лиственницы?
изображение
Как укладывать доску пола из лиственницы?
Дата: 28.07.17

Полы из лиственницы надежды практичны и просты в монтаже. Доска из сибирской лиственницы хорошо сохраняет тепло и выглядит уютно в доме или даче. Чтобы такой пол служил десятилетиями, нужно серьезно подойти к вопросу укладки доски.

Сначала убедитесь, что поверхность для монтажа пола ровная, потому как любые скосы и впадины снижают срок службы доски. Перед укладкой монтируют лаги их лиственницы. Делают это для лучшей вентиляции пола. Между лагами, в свободном пространстве, укладывают теплоизоляционные материал.

Купленная доска должна немного «освоиться» на новом месте — материал нужно оставить на неделю в помещении, где он будет монтироваться. Так доска привыкнет к температуре и влажности комнаты.

Перед укладкой доску можно обработать специальными средствами — это позволяет увеличить её срок эксплуатации. Доска пола из лиственницы от WoodGard уже пропитана средствами для защиты от коррозии, вредителей и влаги. Единственное, что может потребоваться — покрыть пол декоративным лаком.

Укладывается доска пола очень просто — на торцах доски есть специальные пазы и шпунты, с помощью которых каждая новая доска состыковывается с предыдущей по типу ламината. Процесс монтажа не занимает много времени и сил. Так что с укладкой пола может справиться даже новичок.

Как ухаживать за древесиной, лакировка дерева, пиломатериалы из лиственницы Применение лиственницы, продажа пиломатериалов из лиственницы, купить изделия из лиственницы Доставка пиломатериалов, продажа пиломатериалов в Краснодаре, доставка деревянных изделий Краснодар
Краснодарский край, Краснодар,
 ул. Одесская, 48, Бизнес-центр "Кавказ"
 +7 918 311 37 37
2005 - 2016 Все права защищены. WoodGard.ru - пиломатериалы изделия из лиственницы
террасная доска Краснодар, планкен, доска для пола лиственница, лаки и краски, антисептики, пиломатериалы, вагонка
Разработано KT | TO
WoodGard
PulsCen.ruТорговая плошадка Пульс цен Краснодар
Условия лицензионного соглашения: