Главная > Области применения > Пиломатериал для фасада дома
изображение
Пиломатериал для фасада дома
Дата: 19.07.17

Если вы хотите видеть свой загородный дом необычным, уютным и больше похожим на деревенский домик, то планкен или блок хаус — это ваш выбор. Эти виды пиломатериалов изготавливаются из древесины прочных пород и не прихотливы в монтаже.

Например, планкен из лиственницы выглядит строго и сдержано, однако фасад с ним смотрится стильно и современно. Блок-хаус внешним видом напоминает оцилиндрованное бревно, поэтому отделка таким пиломатериалом чаще всего применяется в загородных коттеджах, дачах, домах отдыха. Он интересно смотрится как во внутренних помещениях, так и на внешней части стен дома.

Чтобы купить планкен или блок-хаус из лиственницы в Краснодаре достаточно знать телефон компании WoodGard. Здесь продается недорогой пиломатериал из лиственницы лучших сортов, произрастающих в России. Планкен из лиственницы не доставит вам неудобств. Так как данная порода дерева не гниет, не деформируется, не трескается, не подвергается действию солнечных лучей. Лиственница очень прочный, надежный и недорогой материал.

Источник: компания Woodgard - www.woodgard.ru - продажа пиломатериала


Как ухаживать за древесиной, лакировка дерева, пиломатериалы из лиственницы Применение лиственницы, продажа пиломатериалов из лиственницы, купить изделия из лиственницы Доставка пиломатериалов, продажа пиломатериалов в Краснодаре, доставка деревянных изделий Краснодар
Краснодарский край, Краснодар,
 ул. Одесская, 48, Бизнес-центр "Кавказ"
 +7 918 311 37 37
2005 - 2016 Все права защищены. WoodGard.ru - пиломатериалы изделия из лиственницы
террасная доска Краснодар, планкен, доска для пола лиственница, лаки и краски, антисептики, пиломатериалы, вагонка
Разработано KT | TO
WoodGard
PulsCen.ruТорговая плошадка Пульс цен Краснодар
Условия лицензионного соглашения: