Контактная иформация Контакты

Пиломатериал для фасада дома

Пиломатериал для фасада дома
19 июля 2017

Если вы хотите видеть свой загородный дом необычным, уютным и больше похожим на деревенский домик, то планкен или блок хаус — это ваш выбор. Эти виды пиломатериалов изготавливаются из древесины прочных пород и не прихотливы в монтаже.

Например, планкен из лиственницы выглядит строго и сдержано, однако фасад с ним смотрится стильно и современно. Блок-хаус внешним видом напоминает оцилиндрованное бревно, поэтому отделка таким пиломатериалом чаще всего применяется в загородных коттеджах, дачах, домах отдыха. Он интересно смотрится как во внутренних помещениях, так и на внешней части стен дома.

Чтобы купить планкен или блок-хаус из лиственницы в Краснодаре достаточно знать телефон компании IlimWood. Здесь продается недорогой пиломатериал из лиственницы лучших сортов, произрастающих в России. Планкен из лиственницы не доставит вам неудобств. Так как данная порода дерева не гниет, не деформируется, не трескается, не подвергается действию солнечных лучей. Лиственница очень прочный, надежный и недорогой материал.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа пиломатериала


Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
×
Условия лицензионного соглашения:
>