Контактная иформация Контакты

Напольные покрытия из древесины лиственницы

Напольные покрытия из древесины лиственницы
26 июня 2017

Укладка пола — важный процесс при обустройстве дома, дачи и любого другого помещения. При выборе напольного покрытия нужно учитывать несколько факторов, таких как: назначение помещения, его площадь, проходимость, влажность и температура внутри помещения, дизайн и эстетический вид. Если вы хотите купить практичный и недорогой материал для укладки пола, то самым оптимальным решением будет доска пола из сибирской лиственницы и другие напольные покрытия из этой породы дерева.

Террасную, палубную доску, блок хаус, планкен, евровагонку и вагонку штиль из лиственницы часто используют для обустройства дачи, жилых и проходных комнат, террас, саун, бассейнов. Если вы выбрали помещение в деревенском или кантри стиле, то напольные покрытия из древесины сибирской лиственницы будут весьма кстати.

Компания IlimWood продает доску пола из сибирской лиственницы, а также качественные пиломатериалы в Краснодаре оптом и в розницу. Весь пиломатериал из лиственницы, включая доску, обладает высокой стойкостью к повреждениям, влаге, солнцу, перепадам температуры. Такой пол будет служить вам долгие годы без потери качества.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски пола из лиственницы в Краснодаре и Сочи

купить доску в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
×
Условия лицензионного соглашения:
>