Главная > Области применения > Вагонка лиственница в Краснодаре
изображение
Вагонка лиственница в Краснодаре
Дата: 03.05.17

Вагонка представляет собой вид отделочного материала, получаемый в результате переработки обрезной доски. Вагонка используется для отделки внутренних и наружных стен. Данный экологически чистый пиломатериал обладает прекрасными шумо- и теплоизоляционными характеристиками, отличной прочностью и привлекательным внешним видом.

Деревянная отделка вагонкой из лиственницы будет актуальной в загородных домах, на даче, в бане, сауне, базе отдыха. Вагонка штиль ил евровагонка используются в оформлении стен, полов, потолков в интерьере с деревенским или аутентичным стилем. Вагонка также может использоваться для отделки офисов, ресторанов, современных квартир, балконов и лоджий.

Вагонка из лиственницы сибирской представлена в компании «WoodGard». Магазин-склад в Краснодаре предлагает вагонку по низким ценам, здесь же можно купить отделочные и строительные пиломатериалы оптом и в розницу.


Источник: компания Woodgard - www.woodgard.ru - продажа пиломатериала

 

Как ухаживать за древесиной, лакировка дерева, пиломатериалы из лиственницы Применение лиственницы, продажа пиломатериалов из лиственницы, купить изделия из лиственницы Доставка пиломатериалов, продажа пиломатериалов в Краснодаре, доставка деревянных изделий Краснодар
Краснодарский край, Краснодар,
 ул. Одесская, 48, Бизнес-центр "Кавказ"
 +7 918 311 37 37
2005 - 2016 Все права защищены. WoodGard.ru - пиломатериалы изделия из лиственницы
террасная доска Краснодар, планкен, доска для пола лиственница, лаки и краски, антисептики, пиломатериалы, вагонка
Разработано KT | TO
WoodGard
PulsCen.ruТорговая плошадка Пульс цен Краснодар
Условия лицензионного соглашения: