Главная > Области применения > Деревянный фасад дома
изображение
Деревянный фасад дома
Дата: 21.03.17
 Какой может быть отделка фасада здания? Кирпичной, каменной, металлической, пластиковой, деревянной. Все зависит от ваших идей и решений.  Если вы рассматриваете фасад, как воплощение дизайнерских задумок, тогда выбирайте деревянный фасад дома. Такой дом будет выделяться среди других и точно обратит на себя внимание окружающих.
 
Фасад, выполненный в отделке из блок-хауса или вагонки, будет не только эстетично смотреться, но  будет защищен от воздействия внешней среды и потери тепла. Таким образом, выбирая деревянный фасад вы дополнительно улучшаете шумо- и тепло-изоляцию, а также экономите на затратах коммунальных услуг.
 
Купить блок-хаус, планкен или вагонку для отделки дома вы можете в компании «Вудгард». Мы предлагаем качественный отделочный материал из древесины сибирской лиственницы по самым привлекательным ценам в Краснодаре.
 
Как ухаживать за древесиной, лакировка дерева, пиломатериалы из лиственницы Применение лиственницы, продажа пиломатериалов из лиственницы, купить изделия из лиственницы Доставка пиломатериалов, продажа пиломатериалов в Краснодаре, доставка деревянных изделий Краснодар
Краснодарский край, Краснодар,
 ул. Одесская, 48, Бизнес-центр "Кавказ"
 +7 918 311 37 37
2005 - 2016 Все права защищены. WoodGard.ru - пиломатериалы изделия из лиственницы
террасная доска Краснодар, планкен, доска для пола лиственница, лаки и краски, антисептики, пиломатериалы, вагонка
Разработано KT | TO
WoodGard
PulsCen.ruТорговая плошадка Пульс цен Краснодар
Условия лицензионного соглашения: