Контактная иформация Контакты

Деревянный фасад дома

Деревянный фасад дома
21 марта 2017
 Какой может быть отделка фасада здания? Кирпичной, каменной, металлической, пластиковой, деревянной. Все зависит от ваших идей и решений.  Если вы рассматриваете фасад, как воплощение дизайнерских задумок, тогда выбирайте деревянный фасад дома. Такой дом будет выделяться среди других и точно обратит на себя внимание окружающих.
 
Фасад, выполненный в отделке из блок-хауса или вагонки, будет не только эстетично смотреться, но  будет защищен от воздействия внешней среды и потери тепла. Таким образом, выбирая деревянный фасад вы дополнительно улучшаете шумо- и тепло-изоляцию, а также экономите на затратах коммунальных услуг.
 
Купить блок-хаус, планкен или вагонку для отделки дома вы можете в компании «Вудгард». Мы предлагаем качественный отделочный материал из древесины сибирской лиственницы по самым привлекательным ценам в Краснодаре.
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>