Контактная иформация Контакты

Вагонка для отделки стен

Вагонка для отделки стен
31 января 2017
Деревянный интерьер всегда считался более уютным, красивым и роскошным. Недаром, деревенский или скандинавский стиль, шале, лофт и многие другие направления в интерьере включают отделку стен деревом. Древесные мотивы и стены с имитацией под «сруб» актуальны как в загородном строительстве, так и в городских квартирах, а также в интерьере отелей, ресторанов, баров.
Для того, чтобы создать эффект деревенского дома из сруба, дизайнеры используют вагонку или евровагонку для отделки стен. Данный вид пиломатерила отлично подходит для частного строительства, обустройства загородных коттеджей, дачи, бани или сауны.

Если хотите наполнить помещение природной красотой и теплотой дерева, то используйте вагонку из сибирской лиственницы. Купить пиломатериал для отделки стен вы можете в компании IlimWood.

Наши материалы из лиственницы давно зарекомендовали себя и показали стойкость к повреждениям, влаге, звуко- и теплоизоляции. Вагонка из лиственницы имеет превосходный внешний вид, долговечность, экологичность.



Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа пиломатериалов оптом Краснодар 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>