Контактная иформация Контакты

Продажа пиломатериала оптом

Продажа пиломатериала оптом
22 ноября 2016
Пиломатериалы — важный элемент в строительстве и обустройстве дома, дачи, коттеджа и т.д. Изделия из древесины всегда отличались своей надежностью, экологичностью и природной красотой. Отделка дома деревом никогда не выйдет из моды, поэтому такой интерьер всегда будет актуален.
Используя пиломатериалы из лиственницы вы можете быть уверены в дополнительной защите вашего дома от холода, влаги, перепадов температур. Большинство современных квартир сейчас модно украшать натуральным деревом, а использование пиломатериалов при строительстве бани или сауны просто необходимо.

Компания IlimWood занимается продажей отделочных материалов в Краснодаре и Краснодарском крае, так что вы можете заказать поставку пиломатериалов и изделий из древесины лиственницы в любую точку города и края. Для оптовых покупателей у нас действуют скидки и специальные предложения, а цены на розничную продажу находятся более чем на доступном уровне.

Купить пиломатериалы высокого качества в Краснодаре Вы сможете напрямую у производителя, обратившись к компанию IlimWood.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы в Краснодаре и Сочи   

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>