Контактная иформация Контакты

Отделочные материалы для внутренних стен

Отделочные материалы для внутренних стен
11 ноября 2016
Пиломатериалы используются для отделки дома, квартиры, коттеджа, бани, сауны, базы отдыха, ресторана и прочих помещений, где уместен деревянный стиль. Стены, выполненные в имитации под оцилиндрованное бревно, брус, обшитые деревянным планкеном или евровагонкой выглядят очень стильно, натурально и уютно. Дерево в интерьер всегда ценилось за свой неповторимый цвет и текстуру, которые создают атмосферу тепла и природного спокойствия.
Какой лучше пиломатериал выбрать для отделки внутренних стен, зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться в интерьере. Если хотите идеально гладкую поверхность стен, выбирайте евровагонку. Хочется украсить дом в стиле деревянной избушки из сруба? Тогда подойдет блок-хаус с его округлой формой, напоминающей бревно. Более современным и строгий дизайн поможет создать имитация бруса.

Весь ассортимент отделочных материалов из древесины сибирской лиственницы и других сортов представлен в магазине IlimWood. Мы занимаемся поставки пиломатериалов от производителя в России и предлагаем вам купить материал для отделки дома оптом и в розницу. Создавайте уют в своем доме вместе с продукцией IlimWood.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>