Контактная иформация Контакты

Отделочные материалы из дерева

Отделочные материалы из дерева
28 сентября 2016
Современный рынок отделочных материалов предлагает обширный выбор изделий из древесины для обшивки стен, укладки пола, декора помещений и строительства сооружений. Пиломатериалы из сибирской лиственницы, это один из самых стойких, надежных, прочных и экологически чистых средств для отделки дома, дачи, коттеджа, бани, сауны, беседок и террас на открытых площадках.
Продажа отделочных материалов из дерева в Краснодаре — основное направление компании IlimWood. Оптово-розничный магазин пиломатериалов предлагает вам доску пола из лиственницы, вагонку, планкен, блок-хаус, имитацию бруса из различных сортов древесины. Мы можете быть уверены в качестве и практичности материалов, так как они изготовлены на собственному производстве, а древесина доставлена напрямую с дерево перерабатывающей компании.

Купить доску пола или планкен из лиственницы вы всегда сможете по низкой цене в компании IlimWood. Разнообразие размеров и оттенков древесины понравится даже самому требовательному клиенту.



Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы в Краснодаре и Сочи 

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>