Контактная иформация Контакты

Доска для пола из лиственницы

Доска для пола из лиственницы
22 августа 2016
При обустройстве дома, дачи, квартиры или коттеджа, одним из важных вопросов остается выбор напольного покрытия. Ведь менять полы каждые 3-5 лет довольно проблематично и затратно, поэтому многие уделяют особое внимание прочности и качеству напольного материала, чтобы в последствии пол не пришлось часто менять. Особенно это касается помещений с повышенной проходимостью и высокой влажностью. Например, террасы, коридоры, бани, сауны, прихожие, кухни и т.д.
Напольные покрытия из натуральной древесины более надежный материал, чем, скажем, линолеум или ламинат. Доска пола из лиственницы считается самой стойкой и качественной, поэтому данный пиломатериал выбирают для загородных домов, коттеджей, коммерческий помещений, залов, саун и бань. Специальная пропитка доски пола и природные свойства лиственницы не допускают воздействия влаги, механических повреждений, перепада температур и прочих неблагоприятных факторов.

Купить доску для пола из лиственницы в Краснодаре вы можете в оптово-розничном магазине IlimWood в Краснодаре. Отличные характеристики напольной доски и невысокие цены понравятся всем покупателям.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru продажа террасной доски из лиственницы в Краснодаре и Сочи   

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>