Контактная иформация Контакты

Блок-хаус от производителя Краснодар

Блок-хаус от производителя Краснодар
29 июля 2016
Блок-хаус представляет собой вид отделочного материала, который по форме напоминает округлое бревно или прямоугольный брус. Древесина, используемая при изготовлении блок-хауса, может быть любой, но самой прочной и надежной считается сибирская лиственница.
Компания IlimWood производит блок-хаус в Краснодаре из лиственницы, и реализует его как оптом, так и в розницу. Первосортный отделочный материал может использоваться для внутреннего и внешнего оформления домов, коттеджей, квартир, саун, беседок и прочих построек. Ниболее привлекательно смотрится разновидность отделочной доски под имитацию оцилиндрованного бревна.

Мы производим блок-хаус из экологичной лиственницы и продаем его в краснодарском крае по низкой цене. В нашем каталоге Вы сможете найти широкий ассортимент блок-хауса из сибирской древесины и другие высококачественные пиломатериалы.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы в Краснодаре и Сочи 

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>